Dúvida Sobre Backup Remoto

Prezados, no Log de Backup do Orbit temos as seguintes informações

Gostaríamos de Entender melhor a exclusão dos arquivos antigos, fui recentemente informado que essa exclusão a partir de uma determinada versão também ocorre no diretório remoto.

Essa exclusão é configurável?

Att