Consulta de ação Esquecer Usuário

Quando um usuário é esquecido no sistema, suas informações são descaracterizadas, porém, é possível validar quem fez essa ação seguindo estes passos:

  1. Vá para RelatóriosEventosAudit Tracking.
  2. Selecione a entidade “Usuário” para acessar os detalhes.

Nessa tela, será possível validar quem realizou a ação de esquecer o usuário, assim como o momento em que foi realizado e o IP da máquina que realizou a ação.